INFORMACIÓN GENERAL

Sorteos Express Laguna se compromete a cumplir con las bases de los sorteos y a hacer cumplir las reglas de los mismos.


La información e imágenes publicadas en este sitio han sido proporcionadas por Sorteos Express Laguna , misma que es representada por PAREDES; quien es responsable del sitio web https://sorteosexpresslaguna.com/ , del contenido publicado, de los sorteos y del tratamiento de la información proporcionada o recabada en el mismo.



Por otra parte, PAREDES únicamente actúa como prestador de servicios de diseño web, desarrollo web, mantenimiento del sitio y subarrendador de Hosting y Dominio.


AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROSPECTOS


DATOS PERSONALES RECABADOS POR Sorteos Express Laguna

Para efectos de cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, recabaremos de usted los siguientes datos personales:

Le informamos que los datos personales anteriores los podemos obtener cuando usted nos los proporciona de forma directa o bien de forma indirecta a través de fuentes de acceso público.

Le informamos que para efectos de cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad no daremos tratamiento a datos personales sensibles.


USO DE DATOS PERSONALES

Finalidades primarias:

Finalidades secundarias:


MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al whatsapp: (871) 115-1022.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.


CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Para cumplir con las finalidades exigidas legalmente o por autoridades competentes,Sorteos Express Laguna sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Tercero receptor de los datos personales: Autoridades competentes

Finalidad: En los casos legalmente previstos

Consentimiento: No necesario


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un whatsapp a (871) 115-1022. En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: https://sorteosexpresslaguna.com/aviso-privacidad/


LIMITACIÓN DE USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Express Laguna al whatsapp En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Express Laguna.


ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Express Laguna le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://sorteosexpresslaguna.com/aviso-privacidad/


COOKIES

Sorteos Express Laguna utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.


ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.


Fecha de última actualización: 12 de Mayo de 2022.



AVISO DE PRIVACIDAD PARA PARTICIPANTES

SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales que Sorteos Express Laguna obtiene por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus actividades, se encuentran mencionados en la siguiente clasificación:

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Sorteos Express Laguna, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.


USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Finalidades primarias:

Le informamos que usted no puede solicitar que Sorteos Express Laguna cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primaria y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación entre usted y Sorteos Express Laguna.

Finalidades secundarias:


MECANISMOS PARA EXPRESAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al whatsapp: (871) 115-1022.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales o secundarios, no podrá ser un motivo para negarle los servicios establecidos o dar por terminada la relación establecida con nosotros.


CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES.

Sorteos Express Lagunapara cumplir las finalidades exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Tercero receptor de los datos personales: Instituciones bancarias, Autoridades competentes

Finalidad: Para realizar las gestiones de pagos necesarias, En los casos legalmente previstos

Consentimiento: No necesario


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un whatsapp a (871) 115-1022.

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet: https://sorteosexpresslaguna.com/aviso-privacidad/


CÓMO PROTEGEMOS Y EVITAMOS LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Sorteos Express Laguna al whatsapp (871) 115-1022. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Sorteos Express Laguna.


ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Sorteos Express Laguna le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://sorteosexpresslaguna.com/aviso-privacidad/


COOKIES

Sorteos Express Lagunautiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.


AUTORIDAD

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.


ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Al utilizar nuestros productos y/o servicios, usted acepta el tratamiento de su información personal de acuerdo al contenido de nuestro aviso de privacidad.


Fecha de última actualización: 12 de Mayo de 2022.